Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Верите ли вы в гомеопатию

Верите ли вы в гомеопатию? Глупый вопрос, наверное, многим родители давали сладкие шарики неровной формы, которые мы не очень то и воспринимали в серьёз. Позже появился «антигриппин», « оциллококцинум» препараты которые кому то помогают, кому то нет. Но я не про такие препараты, я про серьёзных врачей, которые собирают тщательный анамнез, вплоть до вопросов о перемене вкуса за последнее время и изменений в поведении.

Я, конечно, слышала, что гомеопатия это лечение очень малыми дозами, по принципу подобное лечится подобным, но всерьез, как, то не относилась. Мне казалось, что лечение, долгое и какое- то несерьезное. Так как образование у меня медицинское, то с кем- то даже спорила, плацебо это или всё же лекарство и больше склонялась к мысли, что всё же это элемент веры. Человек верит, мозг даёт сигнал выздоравливать. Так бы я и жила со своими убеждениями, но тут на пути мне попалась замечательная женщина детский врач в прошлом, а ныне гомеопат. Она ездила в Индию, проходила мастер-класс в Москве и просто жила этим делом. Она не пыталась мне, что- то внушить, я просто видела, как подолгу она работает с пациентами, не ночью не днём не замолкает телефон, и звонят пациенты, не в обиду врачам из поликлиник. Но это опять, же было личное отношение к человеку, а к гомеопатии я всё так, же относилась как к чему, то такому, как витамины, вроде хорошо, но серьёзное заболевание не вылечишь. И, наверное, всё так бы и осталось, но у меня тяжело заболела собака. Врачи-ветеринары поставили диагноз эндометриоз, сделали операцию вроде всё хорошо. Прошел год, но рана на животе собаки не затягивалась, стоило ранкам чуть затянуться, образовывались свищи, и всё начиналось заново. Бедное животное совсем измучилось, а в ветеринарной клинике говорили, «подождите, еще немного всё будет нормально».

Я рассказала об этой проблеме своей знакомой-гомеопату, причем рассказала не как врачу, а просто, как знакомой, тем более я знала, что их семья, раньше держала борзых. Она выслушала меня, и стала задавать вопросы о поведении собаки и характере раны. Разговор был довольно долгим, потом она встала и принесла из комнаты два пакетика с сахарными крупинками и сказала» вот эти будешь давать неделю, после этого должны появиться нитки, выдут нитки, дашь, другой препарат и всё заживет». Я, конечно, взяла лекарство, но подумала, «бред, какие нитки, больше года прошло». Моё удивление не имело границ, когда всё получилось так, как она сказала. Вот и долгое гомеопатическое лечение,2 недели, а мучились мы больше года. Теперь я самый ревностный защитник гомеопатии, как вы думаете, к какому врачу я повела сынишку, когда у него были проблемы? Полагаю вы дали правильный ответ!

лечение гомеопатией

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1