Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

О гирудотерапии

Гирудотерапия - эта процедура необходима людям, как оздоровительная. Гирудотерапия, применялось за много лет до рождения Христа. Таким лечением увлекались египетские фараоны. Известные доктора, Авиценна и Гиппократ неоднократно вылечивали, обратившихся к ним пациентов, используя эту процедуру. В Европе в средние века пиявок стали считаться лучшим средством для лечения многочисленных заболеваний. Их популярность настолько выросла. Лечили пиявками от различных болезней. Впоследствии интерес к гидротерапии немного погас, но в настоящее время вновь вспыхнул с удвоенной силой. Известно, что пиявка лечит человеческий организм, тем самым восстанавливая все его функции. Такой результат не принесут даже химические лекарства.

Для самостоятельного применения пиявок в домашних условиях необходимо сначала получить консультацию специалиста. Желательно посмотреть, как это делают профессионалы. Обязательно нужно узнать у своего врача о противопоказаниях. Бывает, что у некоторых людей имеется аллергия на применение пиявок.

Как выглядит это чудо-средство? Пиявка – червь из семейства кольчатых. Ее длина бывает около 10-12 см. Она имеет зеленоватый цвет, спина оранжевая и полосатая, а на ней черные точки. В основном живет в пресной воде. Пища для них – кровь млекопитающих, которые заходят в водоемы попить воды. Сеанс гирудотерапии длится примерно один час. Он зависит проблем со здоровьем пациента и его состоянием. Пиявка, самостоятельно работает и хорошо знает сколько, и какую кровь ей нужно сосать. Необходимо проведение около 10 процедур. В течение недели можно ее делать до 3-х раза. Пациент не может заразиться после укуса пиявки, так как она после работы сразу же уничтожается. Их укус схож с укусом комарика или похож на жжение от крапивы. Воспользовавшись этим видом терапии, вы всегда получите превосходный результат. Этот результат будет намного выше, если гирудотерапию сочетать со следующими комплексами: физиотерапия, фитотерапия, гомеопатия. Нельзя принимать эту процедуру, если:
- вы страдаете гемофилией, геморрагическим диатезом;
- у вас стойкая гипотония, тяжелая форма анемии;
-вы беременны;
- имеете к этому виду процедуры, индивидуальную непереносимость.

лечение гомеопатией

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1