Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Лечение аллергии гомеопатическими препаратами

Лечение аллергии гомеопатическими препаратами. Для аллергии характерна повышенная чувствительность организма к определённому веществу или группе веществ, называемых аллергенами. Чувствительность развивается при каждом повторном воздействии аллергенных веществ. При аллергии в организме образуются особые антитела, влияющие на повышение либо понижение его чувствительности. Проявлениями аллергии являются раздражение слизистых оболочек, насморк, слезотечение, кожная сыпь, общее недомогание. Если аллергия проявляется в лёгкой форме, то необходимо проветривать помещение и чаще делать влажную уборку, в питании – отказаться от аллергенов, острых и пряных блюд. В тяжёлом случае необходимо обратиться к врачу.

Аллергопент ЭДАС-130 – приготовленное по особой технологии многокомпонентное комплексное лекарственное гомеопатическое средство. Взаимодополняемые компоненты, входящие в состав препарата, воздействуют на нервную и лимфатическую системы организма, кожу, слизистые оболочки. Лекарственная форма – капли, для удобства выпускаются гранулы идентичного состава (ЭДАС-930). Применяемый для лечения аллергических заболеваний Аллергопент ЭДАС-130 не имеет побочных действий, и совместим с другими препаратами.

Аллергопент ЭДАС-930 – это препарат, аналогичный вышеуказанному, для удобства применения выпускаемый в гранулах. Спектр лечебного воздействия приготовленного по особой технологии препарата очень широк. Применяется препарат для лечения детей и взрослых. Аллергопент ЭДАС-930 совместим с другими фармацевтическими препаратами и не имеет побочного действия. Отпускается без рецепта врача.

Для профилактики аллергических заболеваний в период ремиссии рекомендуется использовать препарат Биоэнерготоник ЭДАС-03-01, в составе которого имеются микроэлементы биологически активные компоненты перги и эхинацеи.

источник

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1