Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

При приёме гомеопатических средств Не рекомендуется:

• Кофе

• Шоколад

• Острое, жирное, жареное

• Копчёности

• Спиртные напитки

• Мята и мятосодержащие изделия (жевательные резинки, зубные пасты)

• Табак

• Продукты с красителями и консервантами

• Пиво и газированные напитки ( «Фанта», «Кола», «Спрайт» и т.д)

Гомеопатические лекарства принимаются до еды за 30 минут. Сахарные крупинки рассасывают во рту, ничем не запивая. При необходимости гранулы можно растворить в 1-2 столовых ложках кипячёной воды комнатной температуры. Это чаще бывает необходимо для детей, пожилых людей. Капли перед употреблением растворяют в воде. Количество капель и воды определяет доктор или можно принимать в соответствии с инструкцией, которая сопровождает комплексные гомеопатические препараты. Раствор с гомеопатическим лекарством пьют медленно, глотками, подержав во рту несколько секунд.

Не рекомендуется использовать мяту и мятосодержащие зубные пасты, так как они нейтрализуют действие гомеопатии. Для тех, кто лечится гомеопатическими средствами, существуют специальные зубные пасты немецкой фирмы «Логона», которые не мешают действию лекарств. Можно использовать и российские пасты без мяты, с травами: облепихой, шалфеем, корой дуба.

Во время приёма гомеопатии происходит восстановление защитных сил организма, поэтому может возникнуть усиление симптомов хронического заболевания или возвращение старых «болячек». Это не должно Вас пугать, такой эффект свидетельствует о «попадании в болезнь» и через некоторое время эти явления уйдут. Следует только сделать небольшой перерыв в приёме препаратов, в среднем – несколько дней. Затем необходимо возобновить лечение, но уменьшить кратность приёма лекарств и дозу ( количество крупинок, капель).

Приём гомеопатических лекарств следует прекращать только при полном исчезновении симптомов. Тогда эффект будет устойчивым и надолго, часто пациент вовсе избавляется от своих страданий. Повторный приём тех же самых препаратов показан в случае возвращения прежних симптомов.

Если происходит изменение в клинической картине заболевания, появляются новые симптомы, то необходимо обратиться к врачу-гомеопату для коррекции лечения.

источник

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1