Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Альтернативная медицина – гомеопатия.

Гомеопатические препараты могут быть использованы для замены антибиотиков. У гомеопатии имеются как ярые сторонники - так и убежденные противники. Совершенно очевидно, что эти препараты - безвредны и безопасны даже для маленьких детей. Гомеопатия не имеет пока такой популярности, на которую она заслуживает. Во многих странах - практически, по всему миру, гомеопатия используется даже при лечении животных. Если у вас плохое самочувствие или имеется хроническое заболевание, для лечения которого каждый раз принимаются антибиотики – может это является сигналом, что пришло время что-то менять?

Было бы целесообразно в этом случае записаться на прием к гомеопату. Есть и такие пациенты, которые используют гомеопатию, и, в то же время, идут к обычным докторам, чтобы убедиться, что врач-гомеопат правильно диагностировал заболевание.

Так что произойдет в первый визит? На первой консультации, которая обычно длится около часа, врач тщательно изучит состояние здоровья посетителя и будет расспрашивать о каждой детали, характере его деятельности, образе жизни. После завершения тщательного обследования, пациент получит препарат, который предназначен для очищения организма от токсинов.

Конкретные гомеопатические препараты стоят недорого. Они стоят несколько долларов, и принимаются, обычно, длительный период. Достаточно часто люди думают, что эти препараты являются пищевыми добавками, и все же - это не так. Гомеопатия работает на совершенно иных принципах. Гомеопатические препараты изготавливаются из абсолютно натуральных веществ минерального, жии растительного происхождения. Те, которые сделаны из растительных продуктов - используют некоторые или даже сбор всех растений. Минералы – это естественные элементы, которые находятся в окружающей среде. Ну, а те, которые основаны на продуктах животного происхождения, состоят, в большинстве своем, из химических веществ, производимых животными.
Ассортимент этих препаратов на рынке очень велик. Практически в каждой аптеке есть в наличии хотя бы некоторые из них. Есть и такой источник, как интернет-аптеки, где можно купить гомеопатические препараты по более низким ценам и с доставкой на дом.

Стоит попробовать гомеопатическое лечение, которое действует на организм неинвазивным методом и не проявляет побочных эффектов.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1