Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Гомеопатия. Что это такое?

Гомеопатия сегодня распространена по всей планете. В Индии, например, практикуют более 500 тысяч гомеопатов, а в Германии возможность лечения гомеопатией включают в медицинскую страховку.

В России гомеопатия признана лишь с 1991 года. Поэтому квлифицированных врачей-гомеопатов у нас не очень много, но цены на лекарства и услуги традиционной медицины растут и многие уже стараются искать менее затратные пути выздоровления.

Одна из альтернатив медицине - гомеопатия, комплекс лечения, который стимулирует защитные силы самого организма. Гомеопатические лекарства(шарики) не токсичны и не вызывают побочных эффектов. Изготавливаются они, как правило, из натурального сырья(из растений, животных, минералов), но некоторые содержат и химические соединения.

В отличие от традиционных медиков, гомеопаты лечат не болезнь, а больного. Учитывается не только поразивший его недуг, но и весь организм(характер, жажда, аппетит, пищевые предпочтения и т. д.)
Интересно, что практически все объясняют действие гомеопатии эффектом плацебо, то есть самовнушением. При этом непонятно, как вылечиваются тогда младенцы или больные в бессознательном состоянии.

Как готовятся гомеопатические препараты?

Нужное количество сырья тщательно растирается, неоднократно разводится водой и встряхивается после разведения. После того, как препарат развели в воде 24 раза, в растворе не остаётся ни одной молекулы исходного вещества.
Как этот препарат может лечить? Информация с сырья передаётся молекулам воды и воздействует на больного.
Гомеопатические препараты используются при лечении всех болезней, не требующих экстренной операции. Гомеопатия показывает прекрасные результаты там, где бессильны дорогостоящие лекарства.
Врачи-гомеопаты успешно вылечивают от аллергии, гипотонии, кожных и детских болезней, последствий травм, а также от недугов лёгочной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Советы по применению:
1. Гомеопатическое лекарство нужно принимать не менее, чем за час до еды или через час после. Все напитки(кроме чистой воды) - это еда.
2. Лекарство нельзя трогать руками. Необходимое количество шариков отсыпается на ложку и принимается.
3. Шарики нельзя ни жевать, ни глотать. Они вскоре сами рассосутся под языком.
4. Нельзя принимать лекарство перед или после чистки зубов пастой, подождите пол-часа.
5. Гомеопатические лекарства надо хранить в плотно закрытом флаконе, в тёмном месте, при комнатной температуре. Рядом с ними не должно быть излучающих приборов - мобильников, телевизоров, компьютеров, микроволновок и тому подобных вещей.
Эти правила соблюдайте безукоризненно, в противном случае действие препарата может не сработать.

Запрещены при лечении гомеопатией:
1. Кофе и продукты содержащие кофеин(чёрный шоколад, чай, пепси и кока-кола и так далее)
2. Мята. Это антидот, сводящий на нет все действия гомеопатических лекарств. Во время лечения не пользуйтесь мятной зубной пастой, не жуйте мятную резинку, не покупайте освежающие мятные леденцы.
3. Энергетические напитки и другие продукты, стимулирующие нервную систему.
Очень важно соблюдать эти запреты в первые дни, когда процесс запуска действия лекарства идёт особенно быстро.

Здоровья вам!

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1