Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Биорезонансная терапия (БРТ)

Биорезонансная терапия (БРТ) – новое направление в лечебной и профилактической медицине. Приборы биорезонансной терапии работают с колебаниями человеческого организма согласно принципу индукции. Поскольку свойственные пациенту колебания и сигналы имеют электромагнитную природу, возможна их передача по кабелю, что доказано экспериментально ( Шимель, 1978). Отведение их от тела пациента осуществляется при помощи электродов по кабелю, направляющему их к прибору. Пройдя через прецизионное устройство, преобразующие колебания в обратные по полярности, они возвращаются к пациенту в виде усиленной информации по второму кабелю. Это приводит к стиранию или снижению объема патологической информации. Цель данной терапии заключается в нейтрализации патологических колебаний у пациента и в активации иммунных сил организма. При этом не используется никакой внешней энергии (низкочастотных, ультразвуковых колебаний и т.п.), все колебания являются физиологическими. Используется только часть энергии колебаний, расположенных в пределах звукового спектра.

Принцип воздействия заключается в динамической адаптации кибернетического регуляционного кругооборота, т.е. созданное прибором для биорезонансная терапия обратное колебание вызывает у пациента новую выходную информацию, которая, в свою очередь, становится основой для нового колебания, и так далее в течение всего периода терапии.

Для лечения в приборах для биорезонансной терапии используется так называемая “колебательная модель пациента”. В данном случае применяется принцип изотерапии “aequalia aequalibus curentur”. Однако в качестве терапевтического агента используются не вещества и материалы организма пациента (как это принято в “биохимической” изотерапии – аутонозоды), а его электромагнитные колебания, т.е. можно говорить о “биофизической” изотерапии. Биорезонансная терапия работает в биофизической плоскости, являясь электромагнитной резонансной терапией. Прибор ивертирует патологические колебания и возвращает их Пациенту. Электромагнитное поле пациента сразу же реагирует на эти терапевтические сигналы. Этот процесс повторяется на протяжении долей секунды, подавляя и уничтожая патологические колебания и постепенно восстанавливая физиологическое динамическое равновесие. Начинается процесс самоизлечения организма.

Итак, биорезонансная терапия – это не электроакупунктура. В ней не используются ни положительные, ни отрицательные импульсы. При терапии с помощью приборов для биорезонансной терапии пациент сталкивается с электрическим током не более, чем если бы он говорил в микрофон или слушал музыку в наушниках.

источник

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1