Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Зачем в гомеопатии диагностика

Как это сказывается на физическом здоровье человека? Очень сложно подстраиваются внутренние органы и сосуды к высокочастотным вибрациям электромагнитного поля Земли. В первую очередь страдают люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами позвоночника. Кроме того активировалась 3 нить ДНК, которая связана с интуицией. Многие люди начинают предвидеть события, которые произойдут в ближайшее время, так как разблокированы молекулярные носители интуиции. Также активировалась первая треть четвертой нити ДНК, которая связана с ясновидением и яснослышанием. Это - нормальное явление, мы все этим владели в прошлых жизнях и на пороге квантового скачка должны вспомнить все, чем владели. Все мы состоим из квантов (минимальных неделимых частиц энергии) и связаны между собой мощным информационно-энергетическим полем, которое несет в себе сознание и память. И это уже доказано. Мы также связаны единым информационным ДНК.

Изменения происходят и в энергетических центрах. Чакры стали менять свои цвета, открываются новые энергетические центры. К примеру, корневая чакра изменила свой цвет с красного на синий (цвет Земли). У кого сохранился красный цвет чакры, тому приходится трудно. Главная проблема по корневой чакре - постоянное чувство недовольства. Любой негатив нужно переводить в позитив, иначе дальше двигаться некуда. Надо искать хорошее и тогда мы будем повышать наши вибрационные возможности. Это значит, что адаптационные возможности организма будут увеличиваться. Открывается новая чакра - чакра вилочковой железы. Она бледно-бирюзового цвета, расположена чуть выше сердечной. Открытие этой  чакры часто сопровождается обострением легочных инфекций, это нормально. Еще одна новая чакра открывается в месте сочленения черепа и позвоночника. Как следствие появляются проблемы шейного отдела позвоночника. Новые чакры появляются на коленных суставах, середине бедра, середине голени, стопах.

В связи с тем, что изменилась энергетика Земли, изменяется эндокринная система. Перераспределение эндокринной системы идет в сторону диффузной эндокринологии (есть такое понятие в современной медицине). Будет открыт водитель ритма всей эндокринной системы - это система клеток, которые разбросаны в центральной нервной системе и в желудочно-кишечном тракте, пока только там, остальные клетки присутствуют во всем организме и  находятся в неактивном состоянии. Переориентация регуляторных возможностей организма переходит к эндокринной системе. И если у вас происходят непривычные и некомфортные состояния по тем или иным чакрам при отсутствии органной патологии, постарайтесь воздержаться от классических медицинских вмешательств, которые сегодня может предложить официальная медицина, особенно от антибиотиков и гормонов, которые сбивают настройки энергетических центров на новые вибрации.  Квантовый скачок в таких ситуациях можно не перейти.

И лучшими методами лечения в таких случаях являются энергоинформационные, к которым и относится гомеопатия в том числе.

Состояние физического тела полностью зависит от состояния его энергетической системы. С.Ганеман утверждает, что «ни одна болезнь не может быть вызвана материальной причиной…болезнетворным веществом…но являются исключительно духовными повреждениями духовной силы (жизненного потенциала), оживляющей тело человека. В здоровом состоянии человека духовная жизненная сила (самоуправляемая) -это двигатель, который оживляет материальное тело(организм),правит с неограниченной властью и поддерживает все части организма в превосходном гармоничном жизненном процессе как в отношении ощущений, так и в отношении функций таким образом, что наш постоянно бодрствующий разум и наделенный рассудком дух может свободно использовать этот живой, здоровый инструмент для высших целей нашего существования».

Чем больше занимаешься гомеопатией, тем больше удивляешься гениальности С.Ганемана - великого мыслителя, философа и ученого, способного на века опережать свое время. О чем же пишет С.Ганеман «…врач смотрит, слушает и при помощи других своих чувств отмечает, что изменилось или является необычным в состоянии пациента…». Скорее всего, С.Ганеман имел в виду именно сверхчувственное (экстрасенсорное) восприятие. Далеко не все им обладают. Вот почему так важна диагностика полевой структуры человека, его чакральной системы, которая значительно расширяет кругозор врача, особенно в тех случаях, когда еще нет отчетливых признаков болезни, нет нарушений на уровне материальном - они пока еще не проявились, но уже имеется дисбаланс тонких энергий.

Все существующие методы медицинской диагностики позволяют только фиксировать наличие заболевания, а причины возникновения большинства заболеваний современной науке не известны. У любого больного человека « нормальные анализы» свидетельствуют лишь о том, что компенсаторные механизмы пока еще справляются.

По моему мнению, задача врача состоит в том, чтобы выявить глубину повреждения организма на энергоинформационном уровне. Сочетание уникальной диагностики методом биолокации человека и принципов классической гомеопатии, которые я применяю в своей медицинской практике, дает неоспоримые преимущества в точном выборе подобного гомеопатического средства, позволяет зафиксировать, какие повреждения биополя имеются в настоящий момент. Не важно, как это именуется - стресс, сглаз, порча или психотравма. Важно понять, что повреждает ауру -энергетическую защитную оболочку организма.

Точность измерения с помощью биолокации очень высокая. Задача по диагностике заболеваний сводится к проблеме устойчивого, достоверного и безопасного для человека считывания информации с его «биокомпьютера» (совокупность тонких тел человека, связанная с головным мозгом) при помощи биолокации. Биолокация человека - это «ментальный рентген», позволяющий с помощью сознания изучать организм с любой степенью точности. Такая диагностика позволяет выявить функциональные нарушения еще до появления органических повреждений, что облегчает поиск и ускоряет правильный выбор гомеопатических препаратов, их потенции и разовой дозы. При этом, основываясь на реакции организма, решается главный вопрос - подходит данное лекарство конкретному человеку или нет и эффективность его действия. Таким образом пациент ограждается от приема ненужных, а тем более вредных медикаментов.

Врач гомеопат, целитель, Мастер Рейки Татьяна Сапожникова.

источник

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1