Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Биорезонансная диагностика и терапия

Подводя итоги уходящего года, можно с уверенностью сказать, что эффективность биорезонансной диагностики и комплексного лечения, которое мы предлагаем в медицинском центре «Фитамедикал», высоки. Практически все пациенты, обратившиеся в наш центр с разными диагнозами и проблемами по здоровью, получили результаты.

Конечно, есть те, кто, пройдя диагностику и, начав лечение, не ожидали, что нужно много работать дома самим. Сказывается стереотип, сложившийся у людей: «…у меня есть проблемы со здоровьем, но я в этом не виноват». Придя к врачу, мы хотим ничего не меняя, получить «волшебную» таблетку или укол, после которых быстро бы выздоровели. Чудеса, конечно, бывают, особенно под Рождество, но, как правило, это происходит с теми, кто для этого что-то делает.  Радует, что таких пациентов немного.
Наоборот, многие начинают задумываться: «а почему я болею?». И, получив объяснения на свои вопросы, перейдя от слов к делу, большинство получают не просто результаты, а выздоровление.

Все заболевания вызываются теми или иными микроорганизмами и паразитами. Выявляя их, а также, тот орган или систему где они находятся, мы, устраняя, уничтожая их, убираем причину заболеваний.

Биорезонансная  диагностика (БРД) основывается на биофизике. Каждая молекула, клетка колеблются. И колеблются с определенной частотой. Микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки) и паразиты также колеблются с определенными частотами, характерными только для них. Причем совершенно в других диапазонах, отличающихся от колебаний органов и систем человека. На этом и основывается диагностика.
Необходимо помнить, что хронические заболевания, а острые, тем более, возникают на фоне общего отравления организма. Поэтому лечение начинается с очищения организма.

 Были пациенты с гепатитами В, С, и с циррозом печени. Те, кто получили лечение до конца, регулярно очищаясь, ушли от нас, довольные своими результатами, с подтверждением анализов, УЗИ. Много пациентов было с полиартритами, артрозами – и практически все получили улучшение состояния, многие избавились от жалоб. И всё это без лекарств, БАДов.
Бронхиальная астма, ХОБЛ, причинами, которых являются грибки и паразиты уходят как диагнозы.

Аритмии, сердцебиение, боли в сердце, гипертония, одышка – все это уходит после очищения, лечения БРТ. У пациентов появляются легкость, повышается работоспособность, желание жить.  Мигрени, непонятные боли по всему телу, дискомфорт – все это исчезает.

Кожные заболевания, такие как экзема, дерматиты, нейродермиты, вызываемые  грибками, паразитами, бактериями, исчезали после лечения БРТ и очищения организма.

Можно сказать, по опыту работы, неизлечимых болезней нет! Есть техническая возможность, необходимые знания, опыт, и, желание помочь пациентам, без лекарств или БАДов, устраняя причины заболеваний и помогая пройти длительный процесс выздоровления, стать здоровым. Все остальное зависит от самих пациентов.
Ваше здоровье – в ваших руках!

 

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1