Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Биорезонансная терапия паразитов

Биорезонансная терапия паразитовСогласно данным всемирной организации здравоохранения уже несколько миллиардов человек страдают от тех или иных паразитов. Такую массовую болезненность можно объяснить тем, что проблему недооценивают. Вследствие этого население недостаточно просвещено, поэтому люди, как правило, не обращаются к специалистам.
Паразиты оказывают губительное воздействие на организм человека, так как разрушают иммунную систему, вследствие чего происходит истощение и ослабевание. Именно поэтому важно задуматься о грамотном лечении. В последнее время все большую популярность набирает БРТ паразитов. Почему? Достоинства этого метода скажут сами за себя.

Как работает терапевтический метод?

Несколько раз в год следует проводить профилактические меры паразитизма и укреплять иммунную систему. Сигналом, который активизирует действие паразитов, является ослабление иммунитета. Вследствие этого начинается их активное размножение.

Диагностика

Диагностика включает в себя, в первую очередь, сдачу кала на выявление паразитов. В лаборатории с помощью микроскопа можно выявить яйца паразитов. Но, как выяснили специалисты, если в момент проведения исследования яйца не были отложены, результат будет отрицательным даже при наличии заболевания.
Более информативным методом является серологическое исследование крови. Если в организме есть паразиты, будут выявлены антитела к ним. Но если стадия инфицирования уже поздняя, то в половине случаев результат может быть негативным.
Также в диагностике играет большую роль обнаружение характерных клинических симптомов, среди которых:

  • нарушение здорового сна;
  • перепады настроения, нервозность;
  • сильные боли в голове и мышцах;
  • нарушения со стороны пищеварительного тракта (метеоризм, тошнота, рвота, диарея).

Противопоказания

Несмотря на множество достоинств, альтернативный метод все же имеет некоторые ограничения, а именно:

  • донорский орган;
  • острые нарушения мозгового кровообращения;
  • беременность;
  • патологии свертывающей системы;
  • индивидуальная непереносимость;
  • расстройства психики;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия.

Возможность передозировки приравнивается к нулю, именно поэтому появление побочных эффектов и осложнений исключено. Метод отличается безопасностью и надежностью.

Отзывы

Отзывы о биорезонансной терапии паразитов профессионалов и простых людей сходятся в одном: это клинически проверенный и безопасный метод борьбы с паразитами.

При воздействии на гельминты биорезонанса, они просто погибают. Паразиты могут быть достаточно крупных размеров и для того, чтобы они успешно вышли из организма, нужно время.

Какой можно сделать вывод? Биорезонанс практически не имеет противопоказаний, а его результативность доказана при лечении серьезных патологий, среди которых паразитизм.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1