Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Биорезонансная терапия - мощный метод лечения герпеса

биорезонансная терапия герпесГерпес- это вирусное заболевание, которое вызывается внутриклеточным паразитом. Вирус уже успел заразить практически все население земного шара. Современная медицина предлагает свою методику борьбы с заболеванием, которая способна побороть лишь обострение, но не дает никакой гарантии на будущее. Как быть? Неужели нет никаких шансов побороть болезнь?
Биорезонанс – это эффективный и безвредный терапевтический метод борьбы с герпесом.

Программа лечения герпеса

Согласно традиционной медицине, если вирус, вызывающий появление герпеса, попал в организм человека однажды, то он остается там уже на всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, традиционные методы лечения не способны избавить человека от ненавистного недуга раз и навсегда.
Там, где современная медицина оказывается бессильной, на смену приходят альтернативные методы лечения.

Биорезонансная терапия герпеса является безопасным, а, главное, результативным способом в лечении герпеса. Герпес не доставит никакого дискомфорта в том случае, если проводить профилактику биорезонансом, который будет способствовать укреплению иммунитета. Данный вид лечения предполагает окончательное избавление от неприятной проблемы.
Особенностью этого метода лечения является то, что оно может проводится как в специализированных центрах, так и непосредственно у вас дома.
Любая клетка нашего организма обладает определенными электроколебаниями. Биорезонанс в лечении заболевания использует эти колебания. Благодаря этому происходит уничтожение клеток, излучающих патологические частоты. Девизом этого метода является индивидуальный подход к каждому пациенту.

Диагностирование

Диагностика методом биорезонансной терапии назначается терапевтом. Проведение диагностики довольно простое: специалист берет электрод и прикладывает его в пальцу больного. В результате этого на мониторе появляется сигнал, соответствующий показателям данного человека. При обнаружении вируса, грибка или бактерии сигнал выходит за рамки допустимого.

Отзывы врачей и пациентов о биорезонансная терапии герпеса сходятся в одном: это доступный, безболезненный, быстрый и, что самое главное, результативный метод в борьбе с недугом.
Это связано с тем, что метод не имеет никаких побочных эффектов и практически никаких недостатков. А говоря о достоинствах, сложно их переоценить. Рассмотри самые основные преимущества:

  • уже через несколько дней состояние улучшается;
  • доступность по ценовым характеристикам;
  • губительное влияние на вирус.

Противопоказания

Метод имеет ряд своих ограничений, среди которых:

  • гипертермия;
  • острые боли;
  • перенесенный недавно инфаркт;
  • кардиостимуляторы;
  • инсульт;
  • оперативное вмешательство;
  • беременность;
  • психические расстройства.

Итак, как же избавиться от герпеса раз и навсегда, при этом проведя грамотное и результативное лечение? Биорезонансный метод лечения – это надежность, безопасность и хороший эффект!

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1