Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Лечение бронхита гомеопатией

Бронхит – это заболевание бронхов, при которой происходит отек их слизистой оболочки. Он бывает острым и хроническим. В зависимости от стадии заболевания он может длиться от 3-5 дней до нескольких недель. При лечении бронхита применяются аллопатические и гомеопатические методы. Рассмотрим их поподробнее.

Аллопатическое и гомеопатическое лечение бронхита

Аллопатическое лечение бронхита предполагает использование антибактериальных, противовирусных, отхаркивающих, бронхорасширяющих и комбинированных препаратов. Они довольно эффективны при лечении бронхита, но они устраняют лишь последствия болезни, а не причину. Кроме того, их прием может вызвать различные побочные эффекты.

Лечение бронхита гомеопатией позволяет устранить основную причину заболевания и повысить иммунитет организма. В отличие от аллопатического лечения, гомеопатическое лечение воздействует медленнее, однако оно является гораздо более эффективным. Гомеопатическое лечение безопасно и не вызывает привыкания, а его стоимость ниже, чем аллопатического.

Лечение острого бронхита гомеопатией

Острый бронхит возникает по причине попадания в организм вируса или болезнетворных бактерий. Основные симптомы – кашель, проблемы с дыханием, боли в груди. Сопутствующими болезнями при остром бронхите являются грипп, ОРЗ и простуда. В начале болезни у больного наблюдается сухой кашель, который постепенно становится мокрым.

Лечение бронхита гомеопатией – это полное устранение основной причины бронхита для предотвращения его рецидивов. Для этого гомеопат должен знать характер мокроты, ее запах, цвет и другие симптомы. Необходимо принять все меры для своевременного лечения болезни во избежание ее перехода в хроническую стадию.

Как правило, после первого приема гомеопатического препарата самочувствие пациента значительно улучшается. Особенно это характерно при лечении острого бронхита у детей. На протяжении следующих 2-3 дней симптомы значительно ослабляются, а примерно через неделю полностью исчезают.

         Лечение хронического бронхита гомеопатией

Хронический бронхит – это тяжелое заболевание, вызываемое хроническими инфекциями, такими как гайморит, ангина, бронхиальная астма. Также хронический бронхит может быть результатом плохо вылеченного острого бронхита.

Лечение хронического бронхита гораздо сложнее, чем острого. Поэтому врач должен подойти к вопросу комплексно, изучив все симптомы болезни с учетом анамнеза. Это необходимо для того, чтобы подобрать наиболее эффективное лечение. В зависимости от продолжительности болезни время полного выздоровления может варьироваться от одного месяца до года.

Как при острой, так и при хронической стадии болезни самостоятельное лечение не рекомендуется. Пациенту следует обратиться к гомеопату, который подберет соответствующие средства.

В заключение необходимо отметить, что лечение бронхита гомеопатией выгодно именно тем, что позволяет полностью устранить основную причину болезни с минимальным вредом для здоровья пациента. Однако совсем отказываться от аллопатического лечения не следует. Целесообразно сочетание аллопатических и гомеопатических методик.

Мы   работаем  ежедневно  с 9.00 до  20.00 (кроме воскресенья) и

всегда рады оказать вам помощь!

По всем вопросам и для записи на прием звоните по телефону:

(495) 971-71-31.

Запись на прием on-line.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1