Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Лечение панических атак гомеопатией: преимущества перед традиционной медициной

Панической атакой называют состояние, при котором в кровь неожиданно выделяется большое количество адреналина. Адреналин называют гормоном стресса. Он способствует выживанию в критических, угрожающих жизни условиях.

В человека, находящегося в состоянии панической атаки, без видимой причины учащается сердцебиение, появляется чувство страха, затрудняется дыхание, нарушается терморегуляция, наблюдается спазм сосудов и дрожь, иногда выделяется моча. Больной теряет контроль над собой и боится потерять рассудок.

Традиционная медицина пытается лечить панические атаки, добиваясь значительного улучшения состояния пациента, но полностью вылечить болезнь не удается. Нередко применение традиционных средств приводит к привыканию, зависимости, от них.  Болезнь только подавляется, что приводит к развитию более серьезных заболеваний.

Альтернативным методом является гомеопатия, которая зарекомендовала себя как эффективный метод лечения многих заболеваний, в течение двух столетий. Лечение панических атак гомеопатией оказывает действенный результат и не вызывает привыкания и побочных эффектов. В распоряжении гомеопатов имеется много эффективных препаратов. Но для успешного лечения необходимо сделать правильный выбор.

Два подхода к лечению панических атак

При классической гомеопатии используется индивидуальный подход. Врач узнает об особенностях характера пациента, о том, как он реагирует на стрессовые ситуации и конфликты. Он подбирает препарат, проявления которого максимально соответствуют имеющимся жалобам исходя из основного принципа гомеопатии – лечение подобного подобным. Этот препарат не борется с признаками болезни, а показывает организму, что необходимо делать, чтобы избавиться от болезни, направляет его в нужное русло. В результате организм использует собственные резервы для оздоровления, что приводит к повышению иммунитета, нормализует состояние нервной системы и вызывает самоисцеление.

Особенности лечения при гомеопатии

Лечение панических атак гомеопатиейдает возможность существенно сократить или полностью отменить традиционные успокаивающие средства и антидепрессанты.

Длительность лечения прямо пропорционально зависит от длительности болезни. Поэтому важно при первых признаках болезни обратиться к гомеопату, чтобы получить необходимую помощь и ускорить срок выздоровления.

При своевременном начале лечения немотивированный страх проходит за 2-3 месяцев, и пациент входит в обычный ритм жизни. Если же пациент болеет уже длительное время, то для его полного выздоровления может понадобиться свыше двух лет.

Успешное лечение панических атак гомеопатией предполагает точное соблюдение всех рекомендаций врача.

Гомеопатические средства не проявляют побочных эффектов и являются полностью безопасными. Они гарантируют улучшение здоровья пациента, избавление от стрессов и полное выздоровление. Пациент получает возможность жить полноценной жизнью.

Мы   работаем  ежедневно  с 9.00 до  20.00 (кроме воскресенья) и

всегда рады оказать вам помощь!

По всем вопросам и для записи на прием звоните по телефону:

(495) 971-71-31.

Запись на прием on-line.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1