Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Лечение аденоидов гомеопатией - это прорыв исследования медицины

Аденоиды предназначены для чистки вдыхаемого воздуха от инфекции. Под воздействием скопления лимфоидной жидкости происходит увеличение в размерах ткани носовых ходов.

В большинстве случаев такое заболевание встречается у детей 2-7 лет. Это происходит из-за перенесенной простуды, в процессе которой воспаление передается на слизистые оболочки  дыхательных путей.

В зависимости от размера увеличенных миндалин различают: 1, 2, 3, 4-ю стадии.

Признаки заболевания  

        Воспалительный процесс сопровождается определенными симптомами: затрудняется носовое дыхание, частые головные боли, ребенок постоянно ходит с открытым ртом, заложенный нос, сопровождающийся насморком, болевые ощущения в горле и конечно простуда.

Если же стадия аденоидита – запущенная, то снижается слух.

Почему нельзя тянуть с лечением?

        В процессе затягивания болезни возникают осложнения и побочные явления, которые впоследствии принесут новые проблемы. Главные причины:

  • В организме ребенка образуется некое скопление вирусов и бактерий, которые при отклонении от нормы будут давать осложнения (переохлаждение, усталость, травмы и многое другое). Такой ребенок будет постоянно мучиться от ангины, ОРЗ или гайморита.
  • У ребенка повышается гиперреактивность и неусидчивость – это может быть следствием затягивания лечения аденоидов.
  • Развитие гипоксии, ухудшение психического и физического развития.
  • Ухудшается аппетит из-за интоксикации продуктами воспалительного процесса.
  • Снижается иммунитет.
  • Затормаживается развитие речи.

Лечение аденоидов первых 2-х стадий.

        Первые стадии заболевания – это самые простые с точки зрения лечения, но в основном никто из родителей не успевает обратиться к врачу. Вот почему болезнь запускается, и наступают 3-я и 4-я стадии, при которых помочь может только удаление аденоидов.

Фактором, усложняющим лечение – является то, что удалить полностью всю воспаленную массу невозможно, из-за чего у большинства пациентов происходит рецидив в течение полугода.

Единственно верное решение!  

        Верным решением станет лечение аденоидов гомеопатией. Только специалист, врач-гомеопат, сможет правильно назначить лечение и индивидуальную комбинацию моно препаратов. Личный подход к каждому пациенту – это важное условие эффективного лечения.

        Лечение аденоидов гомеопатией зачастую не требует применения дополнительных препаратов. Гомеопатия восстанавливает жизненные силы ребенка, налаживает работу иммунной системы. При лечении гомеопатическими средствами ребенок реже болеет, а если болеет, то с быстрым выздоровлением.

        Лечение аденоидов гомеопатией может продолжаться в течение нескольких месяцев (от 2-х до 6) в зависимости от стадии аденоидита и реактивности организма ребенка. При этом, вероятна очевидность выздоровления – без операции можно обойтись!

Несколько дополнительных эффектов, которые вызывает подобная метода:

  • Укрепление иммунной системы.
  • Улучшение пищеварения.
  • Улучшение настроения ребенка.
  • Улучшение аппетита.

Гомеопатические препаратыснижают воспалительный процесс и улучшают процессы обмена. 

Лечнием аденоидов занимаются врачи гомеопаты в медицинском центре “Фитамедикал”. Проведение обследования по методу Р. Фолля, индивидуальный подход к каждому ребенку при назначении гомеопатических средств, профессионализм врачей - это залог успеха при лечении аденоидов гомеопатией.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1