Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Гомеопатия – как способ лечения организма

Гомеопатия – как способ лечения организмаВ последнее время стало модным употреблять эко-продукты, питаться в эко-ресторанах и лечиться натуральными экологически чистыми гомеопатическими препаратами. Наши люди считают гомеопатию хорошим помощником в борьбе с затяжными болезнями, хроническими болезнями. Много людей сталкивается с вопросом, в решении которого медицина не может им помочь. И не обязательно это какие-то «страшные» болезни. Это вполне могут быть излечимые болезни, которые тревожат человека много лет. Люби часто не обращаются к врачам, потому что «наверняка» ведают, что в поликлинике не смогут уделить им достаточного времени и просто выпишут типовой набор препаратов.

На приеме у врача-гомеопата задаются пациенту вопросы, которые имеют отношение не только к причине самого заболевания: врач также изучает истории болезней родственников, интересуется образом Вашей жизни, особенностями характера. После анализа собранной информации врач-гомеопат назначает индивидуальное лечение.

Возьмем, к примеру, такое распространенное заболевание как грипп. Лечение гриппа при беременности требует особого внимания и осторожности, поэтому гомеопатический метод в данном случае является наиболее оптимальным. В наше время медицина может предложить много лекарств на химической основе. Профилактика гриппа и ОРЗ гомеопатией, предлагает безопасный, гиппоаллергенный способ предотвратить заболевание и защитить организм, используя веками проверенные методы. Гомеопатические препараты делают из природного сырья. Поэтому они безопасны. Не следует также забывать, что эти препараты это лекарство, и их назначение – дать толчок организму к поправке, а дальше пусть справляется сам. Не стоит принимать лекарства слепо особенно при улучшении состояния или уменьшении симптомов необходимо прекратить приём или, убавить частоту приёма. Если после приема первых доз препарата начинается усиление симптомов (первичное ухудшение), стоит прекратить приём препарата, предоставить возможность нашему организму прибыть в равновесие. Обычно, следом за первичным ухудшением, следует улучшение.

Гомеопатия с каждым годом становится все более популярным методом лечения и в России. Гомеопатических клиник и врачей-гомеопатов в Москве не мало, много также гомеопатических препаратов и дистрибьюторов этих лекарств. Клиники, врачи – гомеопаты должны иметь соответственную лицензию на ведение практики, а лекарства должны приходить контроль, проверку и разрешение.

Обратившись в наш гомеопатический центр "Фитамедикал" Вы получите высоклассное обслуживание и лечение.

Мы   работаем  ежедневно  с 9.00 до  20.00 (кроме воскресенья) и

всегда рады оказать вам помощь!

По всем вопросам и для записи на прием звоните по телефону:

(495) 971-71-31.

Запись на прием on-line.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1