Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Модная гомеопатия

Гомеопатия сейчас в моде. Может потому, что теряется доверие к современной медицине, может потому, что именно гомеопатией достигнуты приличные результаты в области лечения аутоиммунных заболеваний, причины, возникновения которых до сих пор не известны.

Растения раскрывают свои уникальные способности действовать там, где лекарства иногда бессильны. Например, имбирь. Врачи-гомеопаты используют в основном его корень, но и листья так, же обладают подобными качествами. Имбирь содержит ряд очень нужных организму витаминов. Здесь и А и С и В1 и В2, незаменимые аминокислоты, неоцин, большущий перечень микроэлементов. С помощью этого корня лечатся кишечник-желудочные и заболевания печени, импотенция и ожирение, бесплодие и простуда, астма, кашель и многое другое. Лечебное свойство имбиря это влияние на обменные процессы, то есть в необычайной способности ускорять их.

Имбирный чай признанный чудодейственный напиток, способный придать силы, освежать и бодрить, активно способствует борьбе с весом и токсинами. Но наравне совсем перечисленным, имеют место и противопоказания. Имбирный чай не следует употреблять желчнокаменной болезни, язве, аллергии, колитах, высокой температуре. Заболевания сердца требуют консультации специалиста. При беременности и кормлении мамочкам так же нужны советы врача.

Возможно, употребления имбирного чая в их случаях будет противопоказано. Несколько рецептов для похудения. 1. Кусочек свежего корня очищаем, натираем, добавим 50мл лимонного сока и, заливая литром кипятка, настаиваем час, добавим ложку меда и напиток готов. 2. Делаем все так же, только добавляем зубец чеснока. Чеснок усилит действие имбиря. 3. Имбирь. Мята и кардамон. 60г измельченных листочков мяты, 3 больших ложки молотого корня, щепотка кардамона. Все смешиваем, завариваем, настаиваем час, процеживаем, добавляем сок апельсина и лимона, пьем теплым. Чай с имбирем прекрасно справляется с сезонными недомоганиями и ярко выраженной простудой. К соку из двух лимонов льем 300мл крутого кипятка, ложку имбиря молотого и две медка, разделим напиток на две части и в каждую – по 50мл виски. Отличное средство перед сном. Сухой корень имбиря добавляют в зеленый чай, что отлично выводит токсины, благотворно влияет на кожу, волосы. Имбирный чай с тысячелистником, мятой и бузиной поможет при расстройстве и болях в желудке. Хороши и салаты с добавлением лечебного корня, особенно, если на горизонте разгрузочные дни. Берем по одной части сельдерея, имбиря, апельсина цедры, по две – испеченных свеклы и моркови, зелень, режем, заправляем льняным, кунжутным или оливковым маслом. Если жевать сырой имбирный корень перед едой, то уменьшится аппетит.

Для заваривания чая лучше всего иметь термос. Имбирь прекрасно рекомендует себя как приправа к различным блюдам. Зная волшебные действия растений, правильно и осторожно применяя свои знания, можно навсегда расставшись с таблетками, получать оздоровление от самой природы.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1