Лечение гомеопатией
Гомеопатический центр ФитаМЕДИКАЛ в Москве
работаем с 9.00 до 20.00
 
 

Часы работы медицинского центра:
ежедневно с 9.00 до 20.00

Адрес центра
:

г. Москва,
Дмитровское ш., д.40, кор.1
м. Петровско-Разумовская

схема проезда к медицинскому центру>>>

фото медицинского центра

 
 
 

Здоровье излучает красоту

Ни для кого не секрет, что для счастья необходимо чтобы красота и здоровье шли нога в ногу по жизни человека. К сожалению, часто мы обращаем внимание на свое здоровье, когда уже где-то болит, ноет, колит, стреляет. А если бы вовремя проводилась профилактика болезней и оздоровления организма, то многих неприятных ощущений и последствий можно было бы избежать. Ведь существует множество приятных и эффективных профилактических процедур способных сохранить нашу красоту и здоровье.

Стоунтерапия

Новый для нас способ лечения камнями. Методика пришла к нам с востока, где камням приписывают особую магнетическую силу и целебные свойства. Такой вид терапии способен уменьшать мышечную боль, успокоить и восстановить усталую нервную систему, улучшить обмен полезных веществ, спасти от таких болезней современности, как стрессы и депрессии. Как же работает стоунтерапия? Давно известно, что на теле человека существуют активные точки, правильное влияние на них может значительно улучшить самочувствие. В основе лечения камнями лежит энергетическое и температурное воздействие на уже упомянутые точки, которое совмещается с рефлексотерапией. Участвуют в этом процессе 54 черных и горячих камней, 18 белых и холодных, их чередуют во время приятной лечебной процедуре.

Грязелечение

О целебных свойствах лечебной грязи известно издавна, ее используют в профилактике и лечении множества болезней. Грязелечение улучшает питание тканей и обмен полезных веществ, стимулирует работу внутренних органов. Даже при смывании грязи, запущены ею благоприятные процессы в организме продолжаются в течение последующих суток.

Бальнеотерапия

Это применение минеральных вод в лечении множества болезней. Воду используют для ванн, различных внутренних промываний и питья.

Гирудотерапия

Наверно самая отвратительная процедура, из перечисленных выше, ведь это лечение пиявками. Но если вы все же, позволите «кровожадным докторам» выпить немного вашей крови, они обогатят ваш организм, множеством полезных веществ. Кроме того, как утверждают приверженцы такого метода, пиявки способны укрепить сердечную и нервную системы, разжижают кровь и рассасывают тромбы.
Какую терапию выбрать тому или иному пациенту, естественно решать врачам, судя по виду заболевания или его предотвращения. Но методов профилактики существует великое множество, поэтому не стоит терпеть недуги, а лучше их предотвращать.

   
 

С уважением, главный врач Новикова Ольга Анатольевна, Лицензия № ЛО-77-01-005544

МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ФитаМЕДИКАЛ" (Медцентр на Дмитровском шоссе)

Адрес медицинского центра: Москва, Дмитровское ш., д.40, кор.1